Elaboración:
- Lavar, pelar y cortar los vegetales
- Saltea con dos cucharadas de aceite de coco y su punto de sal en un wok o sartén grandehasta conseguir una textura sutilmente gomosa
- Añade los guisantes y las láminas de coco
- Mientras removemos, echa la leche poco a poco para no interrumpir bruscamente la temperatura de la sartén.
- Espolvorea la cucharada de Curry y la pimienta.
Llegados a este punto, déjate llevar y sorpréndete a ti mismo con tu creatividad. Añade ydiviértete, según como lo sientas. ¡Te encantará!
¡Truco! La sal es potencia caliente, esto hará que los vegetales desprendan más agua. Procura que en el salteado se sequen lo suficiente, así potenciará los sabores de éstos, y al guardar lo que sobre en la nevera, si es que sobra, no se harán charcos en el recipiente.
Acompaña con Pasta sin gluten o un pequeño bol de arroz, quinoa o mijo.
¡Jaa! ¡Tus invitados se quedarán con la boca hecha agua durante semanas!