Elaboración:
- Pon el agua y la leche de coco al fuego
- Con ayuda de un mortero o molinillo de café, tritura las especias sutilmente, o sea sin moler demasiado.
- Echa el azúcar de coco, la ralladura de jengibre fresco y la nuez moscada en la olla y acontinuación todas las especias sutilmente trituradas.
- Llevar a ebullición y mantener durante 3-5 minutos
- Apaga el fuego, tapa y deja reposar entre 7-10 minutos.
- Ahora cuela con un colador fino y servir caliente
NOTA: El efecto energético de esta deliciosa bebida se potencia con una cucharadita de té negro como dicta la tradición. En la nueva era con una pizca de Matcha. En el caso de hacerlo con el té negro, lo echaremos, durante el tiempo final de reposo, durante los últimos 2 o 3 minutos antes de
servirlo. Te aportará un punch extra de movimiento mental vital.
Si deseamos potenciar el sabor de las especias, basta con tostarlas al principio con una cucharada de aceite de coco en la sartén u olla durante un minuto, removiendo ágilmente y evitando que se quemen las especias. El aceite ayudará a potenciar el sabor de las especias. ¡Delicioso! Para más información sobre ayurveda picha aquí También en mi perfil de Instagram (Arturveda) encontrarás TIPS geniales