Arroz rojo con cilantro y coco para Pitta (ayurveda)
Elaboración: Tras lavar y remojar el arroz, enjuaga nuevamente, escurre y deja reposar en un bol Coloca una olla o […]
Elaboración: Tras lavar y remojar el arroz, enjuaga nuevamente, escurre y deja reposar en un bol Coloca una olla o […]
Elaboración para la base: ¿Que puedes hacer, en caso de que tu pulpa de coco esté compacta? Introduce el tarro […]
Elaboración: Lavar, pelar y cortar los vegetales Saltea con dos cucharadas de aceite de coco y su punto de sal […]
Elaboración: En una sartén grande, con el fuego medio, echa la cucharada de semillas de comino y tuesta sutilmente ¡vigilando […]
Preparación de la Receta Lavar, cortar y quitar la piel de los tomates (así conseguimos una textura sutilmente más fina) […]
Elaboración: ¡Elige entre dos procedimientos! Procedimiento (1) Pelar los mangos y cortar en láminas finas o cubos Introduce en una […]
Elaboración: Lavar, pelar y cortar los vegetales en rodajas de aproximadamente 1-2 cm de grosor. De esta manera tardará menos […]
Procedimiento: Usa una sartén de 20 cm aproximadamente Enciende el fuego medio, y añade el aceite A continuación corta los […]
Elaboración: Tras lavar y remojar el arroz, enjuaga nuevamente, escurre y deja reposar en un bol Coloca una olla o […]
Elaboración: Con un pelador clásico de patatas, desliza suave para hacer cortes de láminas muy finas estilo tallarines. Para […]