Arroz rojo con cilantro y coco para Pitta (ayurveda)
Elaboración: Tras lavar y remojar el arroz, enjuaga nuevamente, escurre y deja reposar en un bol Coloca una olla o […]
Elaboración: Tras lavar y remojar el arroz, enjuaga nuevamente, escurre y deja reposar en un bol Coloca una olla o […]
Elaboración: En una sartén grande, con el fuego medio, echa la cucharada de semillas de comino y tuesta sutilmente ¡vigilando […]
Elaboración: Lavar, pelar y cortar los vegetales en rodajas de aproximadamente 1-2 cm de grosor. De esta manera tardará menos […]
Elaboración: Tras lavar y remojar el arroz, enjuaga nuevamente, escurre y deja reposar en un bol Coloca una olla o […]
Elaboración: Con un pelador clásico de patatas, desliza suave para hacer cortes de láminas muy finas estilo tallarines. Para […]
Elaboración: Pelar las manzanas y retirar el centro (corazón) y sus semillas Cocinar al vapor hasta que la manzana esté […]