Arroz rojo con cilantro y coco para Pitta (ayurveda)
Elaboración: Tras lavar y remojar el arroz, enjuaga nuevamente, escurre y deja reposar en un bol Coloca una olla o […]
Elaboración: Tras lavar y remojar el arroz, enjuaga nuevamente, escurre y deja reposar en un bol Coloca una olla o […]
Elaboración: Lavar, pelar y cortar los vegetales Saltea con dos cucharadas de aceite de coco y su punto de sal […]
Elaboración: En una sartén grande, con el fuego medio, echa la cucharada de semillas de comino y tuesta sutilmente ¡vigilando […]
Elaboración: Lavar, pelar y cortar los vegetales en rodajas de aproximadamente 1-2 cm de grosor. De esta manera tardará menos […]
Procedimiento: Usa una sartén de 20 cm aproximadamente Enciende el fuego medio, y añade el aceite A continuación corta los […]
Elaboración: Tras lavar y remojar el arroz, enjuaga nuevamente, escurre y deja reposar en un bol Coloca una olla o […]
Elaboración: Pon el agua y la leche de coco al fuego Con ayuda de un mortero o molinillo de café, […]
Elaboración: En un bol añade la harina de coco, la cucharada de cacao crudo en polvo, el psyllium, la canela […]
Elaboración: Pelar las manzanas y retirar el centro (corazón) y sus semillas Cocinar al vapor hasta que la manzana esté […]