Arroz rojo con cilantro y coco para Pitta (ayurveda)
Elaboración: Tras lavar y remojar el arroz, enjuaga nuevamente, escurre y deja reposar en un bol Coloca una olla o […]
Elaboración: Tras lavar y remojar el arroz, enjuaga nuevamente, escurre y deja reposar en un bol Coloca una olla o […]
Preparación de la Receta Lavar, cortar y quitar la piel de los tomates (así conseguimos una textura sutilmente más fina) […]
Elaboración: ¡Elige entre dos procedimientos! Procedimiento (1) Pelar los mangos y cortar en láminas finas o cubos Introduce en una […]
Elaboración: Tras lavar y remojar el arroz, enjuaga nuevamente, escurre y deja reposar en un bol Coloca una olla o […]
Elaboración: Con un pelador clásico de patatas, desliza suave para hacer cortes de láminas muy finas estilo tallarines. Para […]
Elaboración: Mezclar todos los ingredientes con ayuda de una cuchara o batidora demano. ¡Servir fresco y disfrutar de la magia […]
Elaboración: Pon el agua y la leche de coco al fuego Con ayuda de un mortero o molinillo de café, […]
Elaboración: Pelar las manzanas y retirar el centro (corazón) y sus semillas Cocinar al vapor hasta que la manzana esté […]