Arroz rojo con cilantro y coco para Pitta (ayurveda)
Elaboración: Tras lavar y remojar el arroz, enjuaga nuevamente, escurre y deja reposar en un bol Coloca una olla o […]
Elaboración: Tras lavar y remojar el arroz, enjuaga nuevamente, escurre y deja reposar en un bol Coloca una olla o […]
Elaboración para la base: ¿Que puedes hacer, en caso de que tu pulpa de coco esté compacta? Introduce el tarro […]
Elaboración: Lavar, pelar y cortar los vegetales Saltea con dos cucharadas de aceite de coco y su punto de sal […]
Elaboración: En una sartén grande, con el fuego medio, echa la cucharada de semillas de comino y tuesta sutilmente ¡vigilando […]
Elaboración: ¡Elige entre dos procedimientos! Procedimiento (1) Pelar los mangos y cortar en láminas finas o cubos Introduce en una […]
Procedimiento: Usa una sartén de 20 cm aproximadamente Enciende el fuego medio, y añade el aceite A continuación corta los […]
Elaboración: Tras lavar y remojar el arroz, enjuaga nuevamente, escurre y deja reposar en un bol Coloca una olla o […]
Elaboración: Mezclar todos los ingredientes con ayuda de una cuchara o batidora demano. ¡Servir fresco y disfrutar de la magia […]
Elaboración: En un bol añade la harina de coco, la cucharada de cacao crudo en polvo, el psyllium, la canela […]
Elaboración: Pelar las manzanas y retirar el centro (corazón) y sus semillas Cocinar al vapor hasta que la manzana esté […]