Control integral del proceso

En todos y cada uno de nuestros productos, ofrecemos a nuestros clientes, carne de auténtica calidad, bajo los parámetros de trazabilidad y seguridad alimentaria mas exigentes. Nos encontramos ante un producto exquisito, elaborado con el máximo cuidado desde la granja hasta la mesa. Siempre enfocados a servir a nuestros clientes, adelantándonos a sus necesidades y superando sus expectativas.

Bienestar animal

Queremos ir a más, invirtiendo para seguir cumpliendo con las exigentes legislaciones, incluso ir por delante de ellas.

Somos la primera empresa productora de cochinillos de España en estar dentro del Plan Nacional de Resistencia a Antibioticos, además de estar inmersos en el proceso de certificación con el sello de calidad animal Welfare Quality, de AENOR.

Genética propia

En nuestras explotaciones tenemos todo muy controlado; desde la genética de los animales a la alimentación de las madres, hasta el cuidado de los cochinillos, que desde su nacimiento hasta su último día de vida solo toman leche materna.

Tenemos una genética propia, tras años de estudios y pruebas. Una raza muy rústica, que se asemeja mucho al ibérico y que da una carne de excelente calidad.

Tanto las madres como los padres son nuestros. Los seleccionamos en nuestras granjas y el proceso de reproducción se hace mediante inseminación artificial. Todo mediante exigentes parámetros de calidad y seguridad alimentaria. Desde que nace el cochinillo hasta que llega al consumidor, todos los procesos tienen que ser perfectos.

Nuestras granjas

Nuestras modernas instalaciones permiten que los animales estén muy bien cuidados y alimentados, haciendo posible que estén sueltos, lo que consigue que su nivel de estrés.

Llegado el parto, se atiende con profesionales especializados. Es un momento muy importante para el cochinillo y para la madre; se hace un manejo del animal muy cuidado y exhaustivo y, tras el nacimiento, se cuida el encalostrado de los animales.

Los cochinillos pasan un mínimo de 21 días en la granja, tomando exclusivamente leche materna, durmiendo y viviendo en unas condiciones óptimas. Después son llevados, en vehículos propios adaptados para el transporte de animales, a la planta de procesado, pasando menos de dos horas de trayecto. Cada fase es llevada a cabo por personal perfectamente cualificado.

Procesado

El proceso de producción del cochinillo lo llevamos a cabo en unas modernas instalaciones, mecanizadas y con las últimas tecnologías. Aun así, se precisa también de mucho trabajo manual realizado por los profesionales de nuestra empresa.

Preparación y elaboración

Se realiza de forma artesanal, pero siempre contando con los medios técnicos mas avanzados, contando con maquinaria y tecnología que vamos mejorando cada año.

Servicio al cliente

En todos y cada uno de nuestros productos, ofrecemos a nuestros clientes, carne de auténtica calidad, bajo todos los parámetros de trazabilidad y seguridad alimentaria mas exigentes. Nos encontramos ante un producto exquisito, elaborado con el máximo cuidado desde la granja hasta la mesa.

¿Donde encontrarnos?


C/ Salamanca, 25-28

Boceguillas, Segovia 40560

921 42 14 70

921 10 19 19

info@cochinillosegoviano.com


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